quinta vittoria e vetta di B
I tifosi sognano

Calcio, Frosinone stellare quinta vittoria e vetta di B I tifosi sognano
Sabato 18 Ottobre 2014, 14:34 - Ultimo aggiornamento: 19 Ottobre, 12:15
FROSINONE - Grazie ai gol di Carlini e Dionisi, il Frosinone supera il Modena e vola solitario in testa alla classifica di Serie B, in attesa del posticipo che oggi vedrà impegnato l'Avellino a Bari.

Una gara ben giocata dai giallazzurri, che hanno realizzato le due reti nella ripresa dopo aver manovrato e costruito a lungo. Indovinati i cambi decisi dal tecnico Stellone.

49' - La partita è finita, il Frosinone batte il Modena 2-0.

45' - Concessi 4' di recupero.

43' - Ultimo cambio nel Frosinone: Altobelli al posto di Musacci.

42' - Modena pericoloso: gran tiro di Granoche che centra il palo.

38' - Raddoppio del Frosinone. Gol di Dionisi, che deposita in rete dopo una respinta del portiere su tiro di D. Ciofani prima e di Paganini poi.

37' - Ammonito D. Ciofani (F).

35' - Ultimi dieci minuti.

33' - Cambio nel Modena: Ferrari al posto di Zoboli.

28' - Gol del Frosinone. Carlini, entrato da poco, realizza la rete del vantaggio. Intercetta un pallone in area e di destro batte il portiere.

25' - Il Frosinone preme e guadagna metri in avanti.

24' - Ammonito Gucher (F).

21' - Due cambi nel Frosinone: Dentro Dionisi e Carlini al posto di Curiale e Soddimo.

15' - Ammonito Musacci (F).

14' - Punizione insidiosa di Musacci dal vertice dell'area di rigore.

10' - Ammonito Calapai (M).

8' - Frosinone pericoloso: un colpo di testa di Dionisi viene parato dall'estremo difensore del Modena.

1' -Partita ripresa.

SECONDO TEMPO

48' - Finito il primo tempo, Frosinone e Modena fermi sullo 0-0.

46' - Frosinone pericoloso con D. Ciofani, che ha provato un tiro a giro.

45' - Concessi 3' di recupero.

40' - Ammonito Bertoncini (F).

40' - Le squadre stanno lottando in tutte le zone del campo.

37' - Ammonito Schiavi (F).

34' - Ammonito Osuji (M).

30' - Ospiti pericolosi, un colpo di testa finisce a lato sfiorando il palo della porta di Zappino.

28' - Modena in dieci: espulso Beltrame per fallo.

25' - I giallazzurri premono nel tentativo di creare pericoli.

23' - Tre ammoniti finora: M. Ciofani e Paganini nel Frosinone, Tonucci nel Modena.

16' - Il Frosinone cerca di imbastire azioni, il Modena è pronto alle ripartenze.

14' - Gara combattuta, le squadre tentano le prime manovre.

1' - Gara iniziata.

PRIMO TEMPO

LA CRONACA

Formazione del Frosinone: Zappino, M. Ciofani, Crivello, Schiavi, Bertoncini, Gucher, Soddimo, Musacci, Paganini, Curiale, D. Ciofani.

Risultati finali delle altre gare in programma oggi in serie B: Bologna-Varese 3-0, Brescia-Pro Vercelli 2-1, Carpi-Latina 2-1, Lanciano-Perugia 1-1, Spezia-Catania 3-0, Ternana-Livorno 0-4, Trapani-Crotone 3-1. Vincenza-Pescara (finale 2-1 giocata ieri).

Posticipi Bari-Avellino, Cittadella-Entella.

Classifica: Frosinone 18 punti; Livorno e Bologna 17; Carpi, Avellino, Perugia e Trapani 15; Lanciano 14; Pro Vercelli e Spezia 13; Bari 12; Modena 11; Ternana, Brescia e Vicenza 10; Pescara 9; Cittadella e Varese 8; Latina 7; Catania e Crotone 6, Entella 5.

Virtus Entella due partite in meno, Cittadella, Ternana, Bari e Avellino una partita in meno.