Calcio, il Frosinone supera 3-0
il Trastevere nel secondo test:
gol di Dionisi, Frara e Verde

Calcio, il Frosinone supera 3-0 il Trastevere nel secondo test: gol di Dionisi, Frara e Verde
Sabato 1 Agosto 2015, 18:42 - Ultimo aggiornamento: 2 Agosto, 16:37
FROSINONE - Con un gol nel primo tempo e due nella ripresa, il Frosinone supera il Trastevere (serie D) nel secondo test stagionale, disputato nella sede del ritiro a San Donato Val di Comino.

Una gara combattuta, giocata a viso aperto dai capitolini che in un paio di occasioni si sono resi pericolosi. Ad ogni modo, il Frosinone è apparso in crescita anche se i giocatori hanno ancora sulle gambe i carichi di lavoro di queste due prime settimane di preparazione atletica.

Ad aprire le marcature è stato Dionisi al 35' su calcio di rigore, poi nel secondo tempo due reti ravvicinate, prima di Frara al 62' e poi di Verde, hanno fissato il punteggio finale sul 3-0