Calcio, esordio super per il Frosinone
Brescia battuto 1-0, bomber Ciofani
regala i primi tre punti

Calcio, esordio super per il Frosinone Brescia battuto 1-0, bomber Ciofani regala i primi tre punti
Sabato 30 Agosto 2014, 20:03 - Ultimo aggiornamento: 2 Settembre, 14:28
FROSINONE - Esordio con vittoria per il Frosinone, che al Matusa supera il Brescia 1-0. Decide una rete di bomber Ciofani.

49' - La partita è finita, il Frosinone batte il Brescia 1-0.

47' - Ammonito Soddimo (F).

45' - Concessi 4' di recupero.

44' - Ultimi cambi. Nel Frosinone Bertoncini per Russo, nel Brescia Gargiulo per Bertoli.

41' - Ammonito Zanon (F) per fallo.

40' - Ammonito Morosini (B) per fallo.

32' - Il Brescia prova a reagire, ma un tiro di Morosini si spegne sul fondo.

28' - Giallazzuri di nuovo pericolosi: un giocatore del Brescia salva sulla linea.

27' - Ancora un'azione del Frosinone: Soddimo, dopo un triangolo con Curiale, calcia e centra il palo.

23' - Altro cambio per Stellone: Soddimo rileva Masucci.

20' - Il Frosinone a un passo dal raddoppio: un cross di Zanon finisce sulla traversa e sulla respinta D. Ciofani vicino al gol.

17' - Seconda sostituzione nella fila del Brescia: Morosini per Olivera.

17' - Cambio nel Frosinone: Curiale al posto di Dionisi.

13' - Cambio nel Brescia: Coly subentra a Ntow.

6' - Gol del Frosinone: zampata del bomber Daniel Ciofani che realizza la rete del vantaggio.

Partita ripresa.

SECONDO TEMPO -

45' - Finito il primo tempo, parziale 0-0.

44' - Ancora giallazzurri in attacco: il portiere si salva di piede su tiro di Dionisi.

38' - Ammonito Paganini (F).

37' - Il Frosinone sta cercando di premere.

35' - Frosinone vicino al gol: colpo di testa di Blanchard, a portiere battuto un giocatore del Brescia salva sulla linea.

26' - Frosinone pericoloso: gran botta di Paganini dai venti metri, il portiere ospite si esalta e devia in angolo.

19' - Ammonito Budel (B) per fallo.

15' - Dionisi del Frosinone fa partire un tiro dal vertice dell'area piccola, sfera a lato non di molto.

14' - Contropiede del Brescia, un tiro termina alto.

13' - Le squadre stanno giocando a viso aperto, nel tentativo di creare pericoli alle rispettive difese.

5' - Frosinone ancora in avanti: su corner Blanchard ci prova, ma la difesa libera.

4' - Ci prova ancora Gucher dal limite, conclusione parata dal portiere del Brescia.

3' - Risponde il Brescia con Corvia, ma il suo destro finisce di poco fuori.

1' - Gucher prova la conclusione da lontano, sfera alta

1' Gara iniziata.

PRIMO TEMPO

LA CRONACA -

Formazione del Frosinone: Zappino, Zanon, Crivello, Russo, Blanchard, Frara, Gucher, D. Ciofani, Paganini, Dionisi, Masucci.

Risultati finali delle altre gare in programma in serie B: Avellino-Pro Vercelli 1-0, Catania-Lanciano 3-3, Crotone-Ternana 0-2, V. Entella-Bari 0-2, Livorno-Carpi 1-1, Pescara-Trapani 0-0, Varese-Spezia 2-1. Perugia-Bologna 2-1 (giocata venerdì), Modena-Cittadella 1-1, Vicenza-Latina rinviata.