Il Pescara riprende la corsa
Maniero e Melchiorri affondano il Varese

Il Pescara riprende la corsa Maniero e Melchiorri affondano il Varese
Mercoledì 24 Dicembre 2014, 17:42 - Ultimo aggiornamento: 17:50
PESCARA In una gara valida per la ventesima giornata di andata del campionato di serie B, il Pescara ha battuto con il risultato di 2-0 il Varese grazie alle reti realizzate da Maniero al 3' del primo tempo su rigore concesso per fallo in area di Borghese sullo stesso Maniero e al 5' della ripresa da Melchiorri. Il Varese ha chiuso in inferiorità numerica per l'espulsione di Borghese arrivata al 3' del primo tempo in occasione del fallo su Maniero. Con la vittoria di oggi il Pescara sale a 25 punti in classifica, mentre il Varese resta a 19. All'Adriatico erano presenti circa seimila spettatori.

I risultati delle partite della 20/a giornata del campionato di Serie B: Bologna-Pro Vercelli 3-0 Brescia-Bari 2-1 Carpi-Perugia 4-0 Cittadella-Catania 3-2 Crotone-Frosinone 2-0 Latina-Entella 1-1 Pescara-Varese 2-0 Spezia-Lanciano 3-3 Ternana-Modena 1-0 Trapani-Avellino 4-1 Vicenza-Livorno 0-0.