Pescara raggiunto all'88' a Bari
Lanciano, due gol nel primo tempo
ma si infortuna il bomber Cerri

Pescara raggiunto all'88' a Bari Lanciano, due gol nel primo tempo ma si infortuna il bomber Cerri
Martedì 28 Ottobre 2014, 23:10 - Ultimo aggiornamento: 29 Ottobre, 09:43
PESCARA - Il Lanciano detta la legge del più forte, il Pescara si sveglia e conquista un punto molto importante per difendere la panchina traballante del tecnico Baroni. E' andato così per le abruzzesi il turno infrasettimanale di serie B. Il Pescara è stato raggiunto da De Luca che all'88' ha centrato il pareggio per il Bari, costretto a rincorrere per tutta la partita il gol su rigore segnato da Memushaj.

E' andata meglio per il risultato alla Virtus Lanciano che ha piegato 2-0 la Pro Vercelli con le reti di Vastola in apertura di gara e di Gatto alla fine del primo tempo. Apprensione invece per Cerri che è dovuto uscire in barella per un grave infortunio al ginocchio. Primissima e parziale diagnosi per il ginocchio sinistro di Alberto Cerri, attaccante del Lanciano infortunatosi in serata durante il match contro la Pro Vercelli: Secondo le prime indiscrezioni la radiografia avrebbe evidenziato un trauma distorsivo al ginocchio, con relativo versamento. Il giocatore applicherà del ghiaccio durante la notte in attesa della decisiva risonanza di domani. da un primo check i legamenti dell’articolazione non sembrerebbero interessati. Soltanto domani gli esami daranno il responso reale.