Il Lanciano supera il Lentella
e rientra nella lotta per i play off

Il Lanciano supera il Lentella e rientra nella lotta per i play off
Domenica 29 Marzo 2015, 17:13 - Ultimo aggiornamento: 17:37

LANCIANO Vittoria di misura importante del Lanciano che rilancia le proprie ambizioni play-off. L'Entella perde dopo quattro risultati utili e resta a metà classifica. Primo tempo tutto sommato equilibrato con poche occasioni per entrambe. La più importante è stata il palo di Gatto al 29'. Lanciano nella ripresa va in vantaggio al 32' con l'attaccante Grossi che scaglia in rete un pallone vagante a circa 7-8 metri dalla porta dell'incolpevole Paroni. Poi l'inutile forcing dei liguri.

La classifica del campionato di Serie B dopo la

33esima giornata: Carpi 65 punti; Bologna 56; Vicenza 52; Frosinone 51; Spezia 50; Avellino 49; Pescara 48; Perugia e Livorno 47; Lanciano 46; Bari 44; Entella 40; Modena e Cittadella 39; Trapani e Vercelli 38; Latina e Ternana 37; Crotone 36; Catania 35; Varese 28; Brescia 27.