Per L'Aquila un brutto ko
la Lucchese vince 3-1

Per L'Aquila un brutto ko la Lucchese vince 3-1
Sabato 28 Febbraio 2015, 18:28 - Ultimo aggiornamento: 18:29
LUCCA Brutta caduta per L'Aquila che perde 3-1 sul campo della Lucchese e si allontana dai posti nobili della Lega Pro. La scena se la prende quasi tutta l'attaccante Forte: tripletta per lui, ma i gol personali potevano addirittura essere cinque. Pronti via e i rossoneri la sbloccano: imbucata geniale di Mingazzini per Forte che solo davanti al portiere fa 1 a 0 al secondo minuto di gioco. L'Aquila non accusa subito il colpo e al 7' troverebbe già il pari: Corapi mette dentro dalla sinistra e Pozzebon gira in rete, ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco. Pronta la replica della Lucchese, con Ferretti che due minuti più tardi sfiora il raddoppio con un sinistro a giro. Al 15', Sandomenico fallisce una sorta di rigore in movimento per L'Aquila, a Di Masi immobile. Al 35' la squadra di Galderisi raddoppia: mischia furiosa in area di rigore risolta ancora da Forte, con una zampata. Si va al riposo sul 2 a 0, ma appena la ripresa comincia ecco che L'Aquila accorcia le distanze: è il 2' minuto quando Pomante gira in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Lucchese continua a fare la partita, mentre L'Aquilal fa il tutto per tutto con le ripartenze ed un atteggiamento tattico spregiudicato, con quattro punte in campo. L'Aquila continua ad attaccare, ma senza riuscire a tirare in porta. Così alla mezz'ora Forte mette il punto esclamativo alla sua gara con un bolide dritto sopra la traversa da interno area, su suggerimento di Ferretti.