L'Aquila nel recupero non va
oltre l'1-1 con il Pontedera Foto

L'Aquila nel recupero non va oltre l'1-1 con il Pontedera Foto
Mercoledì 4 Marzo 2015, 17:23 - Ultimo aggiornamento: 17:24
L'AQUILA Ancora un mezzo passo falso per L'Aquila che nel recupero ha pareggiato 1-1 con il Pontedera. I rossoblù avrebbero forse meritato di vincere, non fosse stato per una prova da applausi del portiere granata Francesco Anacoura, autore di almeno tre interventi decisivi e salvato dal palo in una circostanza. Solo una magistrale punizione di Mario Pacilii è riuscita a superarlo e dare all'Aquila l'illusione della vittoria, prima del pareggio poco più tardi di Jacopo Galli.

I gol: gli sforzi dell'Aquila vengono premiati al 55': Perna si conquista un calcio di punizione da ottima posizione, a calciare va Pacilli che, di sinistro, beffa con una magistrale esecuzione il portiere granata e segna l'1-0.

Dopo 8 minuti, tuttavia, il Pontedera perviene inaspettatamente al pareggio con Galli, il cui tiro dalla distanza forse leggermente deviato non lascia scampo a Zandrini e dà ai toscani l'1-1.