Pareggio scoppiettante della Virtus
finisce 3-3 sul campo dello Spezia

Pareggio scoppiettante della Virtus finisce 3-3 sul campo dello Spezia
Mercoledì 24 Dicembre 2014, 17:47 - Ultimo aggiornamento: 17:59
SPEZIA - Partita pirotecnica tra Spezia e Lanciano che finisce 3-3 al Picco. Al 13' pt Giannetto segna per il momentaneo vantaggio degli aquilotti 3 al 29' raddoppia Catellani. Al 32' accorcia le distanze Grossi e al 36' Piccolo annulla il vantaggio dello Spezia portando il match sul 2-2 ma allo scadere del primo tempo Catellani firma la rete del 3-2. Il pareggio del Lanciano arriva con Monachello al 61'. Sfuma così la possibilità per lo Spezia di sorpassare gli abruzzesi in classifica che si tengono sempre in scia delle prime.

I risultati delle partite della 20/a giornata del campionato di Serie B: Bologna-Pro Vercelli 3-0, Brescia-Bari 2-1, Carpi-Perugia 4-0, Cittadella-Catania 3-2, Crotone-Frosinone 2-0, Latina-Entella 1-1, Pescara-Varese 2-0, Spezia-Lanciano 3-3, Ternana-Modena 1-0, Trapani-Avellino 4-1, Vicenza-Livorno 0-0.