Pescara in 8 finisce
ko a Modena (2-0)

Pescara in 8 finisce ko a Modena (2-0)
Sabato 22 Novembre 2014, 17:13 - Ultimo aggiornamento: 17:33
MODENA Finisce quasi in rissa a Modena il match del Pescara.Ma a rimetterci le penne sono gli adriatici che perdono 2-0 (doppietta di Granoche) e fatto ancora più grave finiscono in 8 per le espulsioni di Lazzari, Pucino e Zuparic. Tutte assenze pesanti in vista del derby di venerdì sera con il Lanciano.

I gol. Al 76' fallo di Zuparic all'interno dell'area, espulsione e rigore. Realizza Granoche. All'81' cross di Beltrame, Grillo devia e manda il pallone su Granoche che insacca.

Prima dei gol solo un paio di occasioni per il Pescara nel primo tempo. Al 5' gran tiro di sinistro di Politano dal limite dell'area: il pallone sfiora l'incrocio dei pali. Al 29' Melchiorri scende sulla sinistra e mette in mezzo un pallone che attraversa tutta l'area, vicino alla linea di porta.

La classifica del campionato di serie B: Carpi 29 punti; Frosinone 28; Spezia 25; Livorno e Avellino 24; Lanciano e Bologna 23; Perugia e Trapani 22; Pro Vercelli 20; Bari 19; Modena e Brescia 18; Varese e Vicenza 17; Catania, Pescara e Ternana 16; Virtus Entella 15; Crotone 14; Latina e Cittadella 13.