Pescara, ancora Sansovini
il Delfino scala la classifica

Pescara, ancora Sansovini il Delfino scala la classifica
Mercoledì 4 Marzo 2015, 09:01 - Ultimo aggiornamento: 09:02
In una gara valida per la ventinovesima giornata del campionato di serie B, il Pescara ha sconfitto il Crotone con il risultato di 2-1. Questa la successione delle reti: Pescara in vantaggio al 6' del secondo tempo grazie ad un rigore trasformato da Memushaj e decretato dal signor Ros di Pordenone per un fallo in area calabrese di Dos Santos su Bjarnason. Pareggio dei calabresi al 14' con Ciano, nuovo vantaggio abruzzese al 35' con Sansovini (cinque reti negli utimi 270' di campionato). Il Pescara ha chiuso la gara in dieci uomini per l'espulsione di Bjarnason (doppia ammonizione) al 39' della ripresa. Il match dello Stadio Adriatico «Giovanni Cornacchia» è stato giocato davanti a circa settemila spettatori.