Il Lanciano ferma la corsa del Vicenza
ma i frentani recriminano per il pari

Il Lanciano ferma la corsa del Vicenza ma i frentani recriminano per il pari
Mercoledì 4 Marzo 2015, 09:05
VICENZA Si ferma a sei la striscia di vittorie consecutive del Vicenza che al Menti viene fermato sul 2-2 dalla Virtus Lanciano. Gara piena di emozioni e colpi di scena: al 34' rigore per il Vicenza concesso per fallo di mano di Aquilanti, ma Cocco si fa respingere il penalty da Aridità. Al 37' abruzzesi in vantaggio sugli sviluppi di un angolo, con Amenta che risolve in mischia. Nella ripresa, all'8', ancora su angolo, diagonale di Brighenti che ristabilisce la parità. Al 29' fallo di mano in area di Manfredini (secondo giallo, espulso) e rigore trasformato da Piccolo per il 2-1 ospite. Al 42' espulso anche Mammarella (doppia ammonizione) e al 43' il gol del 2-2 finale: punizione di Di Gennaro, traversa e sulla respinta il più lesto è Cocco che insacca con un giocatore veneto in netto fuorigioco.